照片作文400字
我有好几本相册,有很多很多的照片。我最喜欢的是《美丽三亚、浪漫天涯》这本相册,其中有几张照片是我妈偷拍的。照片里的我坐在“水上快艇”上,吓得半死。每次看到这些照片,我就忍不住笑出声来。
那是去年的暑假,爸爸妈妈带我去三亚玩。那天,我在沙滩上拿着铲子正准备“挖矿”,这时,老爸走了过来,兴高采烈地问我:“儿子,要不要去玩那个?”“什么呀?”我好奇地抬起头。“水上快艇”,老爸一边说,一边指给我看。我看见水上快艇像飞一样,艇尾还拖着一条长长的白“尾巴”,感觉好好玩的样子。“太好了!”我开心地一蹦三尺高。
穿上救生衣,坐上快艇,我开始了惊险的“海洋大冒险”。快艇开起来了,越开越快。风在我的耳边呼呼地吹着,水花从快艇两边窜了出来,忽高忽低,海水溅到了我一身。“哇……”“不要啊……”我开始惨叫。你们知道吗?快艇在海浪中不停地颠簸,时不时还来一个“超级大转弯”,船头高高翘起,似乎要倒扣过来一样,整个人好像都要被甩出去了,吓死人了!当时的我被吓得直冒冷汗,只知道惨叫。我不知道老妈站在岸上,拿着相机一直在拍我。就这样,我的狼狈样就定格在一张张的照片里了。