嫦娥作文400字
晚上八点,我躺在床上望着皎洁的月光,星星在对着我眨眼睛,我闭上眼就进入了梦乡。
当我睁开眼睛,发现我来到了另一个世界,床是用云朵做的,墙壁是水晶做的,梳妆台是雷和雨做的,衣柜是雪做的,里面挂满了用月光做的衣服。忽然房间的大门被推开了,两位头戴桂花的仙子走过来说:“彤彤你终于醒啦,嫦娥仙子在广寒宫等你那,她让我们带你过去。”于是我跟着两位仙子到了广寒宫。哇!广寒宫好气派呀,宫墙是用水晶做的,上面写着"广寒宫"三个大字,大门的左边有一只红色的凤凰,大门的右边有一只蓝色的凤凰。我正在欣赏这两只凤凰,嫦娥姐姐就过来了,她说:“彤彤,你要是喜欢这两只凤凰,我可以送给你!”我开心的说:“谢谢嫦娥姐姐。”
嫦娥姐姐说要带我去天宫转一转,我高兴地答应了,我们在天宫玩儿了好久,突然遇到了天蓬元帅,我闻到天蓬元帅身上有一股酒气,于是我拉着嫦娥姐姐赶快往回跑,天蓬元帅也跟了过来,一把就抱住了嫦娥姐姐。嫦娥姐姐叫我去天宫找天兵,于是我就用嫦娥姐姐教我的腾云驾雾之术去天庭找天兵去了。我找到天兵,告诉他们嫦娥姐姐的事,那些天兵马上就去把天蓬元帅给抓了。我和嫦娥姐姐高兴的回到了广寒宫,忽然嫦娥姐姐消失了,我周围的东西也逐渐消失了,我坠入了深渊。当我再次睁开眼,发现我又回到了我家,哦,原来是一场梦啊!
我真开心啊!要是能再梦见嫦娥姐姐,我一定要跟他讲讲我们人类世界的事……