嫦娥作文400字
我是一个对生活充满着幻想的女孩,我很喜欢看童话故事,经常会憧憬着书中的主人公都有一个好的结局。有时候,梦中还会见到他们。记得有一天晚上,我正在看一本故事书,当我翻到最后一页的时候,看到了嫦娥的故事,看着看着,我的眼睛模糊了。
不知道什么时候,我已经来到了月宫,月宫冷冷清清的,还有一点可怕。走着走着我看到一座桥,走上了桥我看见有一棵树,树的下面有一位抱着可爱玉兔的漂亮姐姐,我仔细一看,这不是嫦娥姐姐嘛!
我跑过去对嫦娥姐姐说:“姐姐,你一个人住在月宫里不冷清吗?”嫦娥姐姐说:“当然冷清呀!但是还有玉兔陪我呀!”我问姐姐:“后羿哥哥不是来陪你了吗?”姐姐说:“后羿在人间,我在天上,后羿是凡人,他怎么能飞上天呢?”我说:“让后羿哥哥坐宇宙飞船来啊!”姐姐说:“不行,王母娘娘知道了会把后羿打入十八层地狱的!”我和嫦娥姐姐聊得正开心时,忽然,叮叮叮,一阵优美的歌声传入我的耳朵,我一下从梦中惊醒,原来是一场梦,我要去上学了!
后来我又看了嫦娥姐姐的故事,希望还可以去见嫦娥姐姐,可是试了很多次还是进不去,我很伤心,但是我相信总有一天我们还会再相会的,而且嫦娥姐姐一样也可以等到后羿!希望有一天,我的梦想能够成真!