柳树的作文400字
我们实验小学有一棵又高又大的大柳树。他在主席台的北边。他需要两个小朋友张开手臂才能把他抱住。
春天,大柳树上的积雪融化了,大柳树穿上了新的衣裳,上面的叶子刚刚发芽,叶子嫩绿嫩绿的。同学们在大柳树下,打闹、嘻戏、玩耍,大柳树仿佛在说“快来我这里玩吧!”
夏天,大柳树的叶子变的绿油油的,树干粗壮了很多。从远处看,树叶长的非常茂盛,美丽极了。有的同学跑出汗了,就到了大柳树的树下去乘凉,有的同学玩累了就到大柳树下休息。
秋天来临了,大柳树的叶子都变黄了,有些都飘到了大柳树的脚下。微风吹拂着大柳树的枝条,好像一个小姑娘金色的头发被吹了起来。有些小朋友来到了大柳树的脚下,把他的柳叶孩子捡到了家,有的小朋友拿来当标本,有的小朋友去做叶贴画。
冬天,大柳树的叶子都没了。下过一场大雪,大柳树换上了新的大白袄。同学们来到了大柳树下,在底下打雪仗、堆雪人。大柳树摇摇头发,好像正在告诉我们:“瞧!这是我新的大白袄。”
这就是我们学校的大柳树,他给我们带来了方便,也给我们带来了快乐和欢笑。