回报作文400字
红花以娇艳来回报无怨无悔的绿叶;绿树以繁茂来回报默默无闻的树根:鸟儿以美妙的歌声来回报无私奉献的大树。我要以真诚,拼搏向上来回报对我无私帮助的人们。
回报我的父母。是您,让我学会了说话;是您,让我学会了走路;是您,让我长大成人。如果没有你们辛勤的培育,就没有今日引人注目的我。我要用优异的成绩来回报您们,回报您们无怨无悔的照顾我,回报您们夜以继日的悉心培育
回报我的老师。你,是引领在荒野中迷失自我的孩子的指南针;你,是孕育稀有花种的园丁;你,是人类灵魂建筑的工程师。如果没有你的教导,就没有今日破土而出的我。我要以优异的成绩,优秀的品德修养来报答您几年来对我无微不至的关切,教育。
回报我的同学。你们,是永远在我身边环绕的花朵;你们,是围绕在我身边的精灵;你们,是挺身而出的勇士。如果没有你们的欢声笑语,就没有如今活泼开朗的我。我要以真诚的心,最大的帮助来感谢你们为我营造的美好童年。听,那声音又想起来了。
伴着时间的脚步,离开的初中生涯的时日已不远。我相信,在未来的时日,有更多的好朋友 好伙伴 好心的人来帮助我,我要以什么来回报我这些对我无私帮助的人呢?