今天,是我们报道的日子,上学的日子,已经给我敲响了警钟。
今天的广播里说:“本周下午要进行军训。同学们兴高采烈。终于,我们期待已久的军训到了。才开始,大家都已站如钟,坐如松的样子对待军训。可能是刚开始的新鲜劲比较浓吧。又过了几分钟。呵呵,果然不出我所料,同学们都从“新生的竹笋”渐渐地变成了“蔫儿了的茄子。”只有几个同学与众不同,尽管流出了晶莹的汗水,甚至说汗甲流背,仍是纹丝不动。教官看大家的疲惫不堪的样子。立刻下了一道解放令:大家休息一会儿吧,大家兴致勃勃的欢呼起来。不过这样的气氛没维持多久,又要进行刻苦的军训了。老师说:“周五就要进行军训比赛了。”老师的这句话打破了这死死的军训气氛。同学们好像又有了新的活力去认真军训了。这几天下午,我们都尽了最大的努力,去做好每一个动作。
星期五到了,我看他们都走得很好,心中立刻焦躁不安,腿还时不时的在瑟瑟发抖。时间过得飞快,我们顺利的表演完了,终于,功夫不负人有心人啊,我们取得了“优秀班级”的称号。
虽然我们军训很辛苦,但是得到的结果却更让我们欣慰。