失败的作文400字
没错,我们班排球队又输了。
把时间拉回到两个星期前。
温暖的阳光下,迎来的是一场激动的排球比赛。虽然说我们班的女生个个都是精英,但是,最后还是被四班无情的刷了下去
加油啊!班里的男生不再忍受,开始了他们的助力环节,主打尚子杨把额头上的汗点擦掉,大喊道:往我这边传!王艺鸣听到信号,以最快的速度传给了尚子杨,尚子杨,接住了球,纵身一跃,一扣,进了,进了啊!男生们大喊道。但是,那一球还是被四班的接住了,她们也跳起来,一扣!尚子杨看到球以后准备去接,谁知道,被一个石头绊了一下,没接住。最后,我们班以5:3的战绩输了。
经过这一次的比赛,女生们很重视排球的比赛,她们更加刻苦的练习了起来。还经常邀请我们男生和她们比赛,记得有一次我们陪练,练到了晚上的七八点。
终于,我们迎来了返场赛,上场的还是那些女生,但是她们不再是那些失败的女生了。刚开始,就把三班打得落花流水。三班把球再次一扣,那一扣像极了四班,尚子杨注意到那个石头,她使劲一跳,跳过了石头把球接住,她大喊:再再使点劲!她把球扣过去,那一球好似一颗带着全部人希望的火炮,重重地砸在了线外,进了!进了!。
最后,我们班胜利了。失败就是成功的垫脚石,不要想着放弃,要学会前进!