精灵作文400字
有一天,外国的精灵鼠小弟听说中国是个文明之国,便决定来中国玩玩,于是便乘着725班机飞向中国。
到了中国,精灵鼠小弟东瞧瞧,西望望,恨不得妈妈给他生一副三头六臂,让他大饱眼福,突然一阵浓浓的蛋糕味朝他扑鼻而来,精灵鼠小弟像是着了魔一般,像一根离弦的箭飞向香味引发处,谁知,跑的太快,一时没刹住车,跟迎面
而来的蓝猫撞了个四脚朝天,精灵鼠小弟慢慢地站起来,摸着背说“:oh dear。”再定神一看,发现是一只猫,吓得他百米冲刺的速度逃跑了,蓝猫拍拍屁股站起来,看到逃跑的精灵鼠小弟,蓝猫便追了上去,精灵鼠小弟见他追trong更快了,这时,淘气走了过来,精灵鼠小弟见到蓝猫就像看见了救命稻草,连忙躲到淘气身后,聪明的淘气看了,便知道了事情的经过,经过一番交谈之后,精灵鼠小弟对蓝猫产生了好感,便问道“:what’s yao name?”蓝猫一惊,结结巴巴地说“:什……什么?”淘气无奈地说“:哎,真是个土包子,人家是在问你名字呢!”“啊!”蓝猫吓了一跳,再回过神来,用极为友好的口气说“:嗨,你好我是蓝猫”。精灵鼠小弟一愣,半天没反应过来,淘气即生气又好笑地说“:还是我给你们买个翻译机,互相教对方语言吧。”蓝猫和精灵鼠小弟都竖起了大拇指,表示赞同。
时间一天一天的过去了他们俩的学业突飞猛进,离别期间双方都非常感激对方教会了自己一种新的语言,从此,他们结下了深厚的友谊。