精灵作文400字
——秋
它,迈着轻盈的舞步,在落叶铺成的地毯上,舞动,虽然没有伴奏,它却依旧兴致勃勃地舞动……
于是,落叶打着旋儿,在风中旋舞,一圈又一圈,一片又一片。落叶虽在坠落却仍然向秋奉献着最后一丝美丽,直至生命的枯竭,它依旧美丽!这样,秋在落叶渴求的眼光中舞动,如丝一般轻盈,如彩虹一般绚丽……
他舞动过树林,于是候鸟成群结队的飞走了。是不喜欢秋吗!不!不是,因为秋太美了,它太善良了。哦!我才发现,原来每一片落叶上都写着密密麻麻的小字,让鸟儿飞去南方,秋的美显然不适合它们。
可我一直呆在这儿!无论春、夏、秋、冬。秋,它在冲我招手,它用风儿吹来了片片红如火的枫叶,于是那枫叶也成为秋天里的一道风景线。当人们还在沉睡时,秋用优美的舞姿感染了枫叶,于是它们一起舞动。自然已不再是其本身,它如今已经成了秋专属的舞台……
秋像一盏灯,没有华丽的外表,却有光明的内心;秋像一团火,好像谁也不敢接近,而它却是那么热情;秋像一朵云,在俯视大地时,总不会忘记送上一丝魅力,一丝祝福;秋像一只萤火虫,在昏暗的大地上送却光明与幸福!
秋是落叶,一片一片都在舞动,不管刮风还是下雨;秋是候鸟,承载着祝福,承载着善良,承载着美丽,飞往南方!可是它无论飞到哪儿,心永远与我们紧紧相连!
然而,它还在舞动,在无边无际的天空下,它在舞动,它不会停下,它是一个精灵,一个天使,我们的爱铸成它的翅膀……