精灵作文400字
女孩如同白纸一样,一身洁白的连衣裙,微微一笑,美丽的仿若一朵纯洁的莲花,扫空心情的雾霾。每每看到这张照片,我便会想到她,那个如精灵一样的女孩。
她在人前很文静,就像一朵白莲花,那笑容仿佛可以融化一切冰冷,然而这样文静的女孩子却有个不文静的一面。那时,花园还同样美丽,绿意还在点缀万物,我们还有一片干净美丽的天空,偶然一天,我发现一片绚丽的花海。那里美丽的仿佛童话一般,于是,便成为了我们的秘密基地。
现在我仍然记得那时,她见多这片花海时不文静的行为。她扑到花海中,如一只张开翅膀的飞鹰,惊起了无数蝴蝶扑翼,美丽的连衣裙沾上点点泥土,一片一片的,仿佛远古最精致繁华的图案。她笑着向我挥手,美丽的渲染了天空,我也如同她一样,扑翼到花海中,她突然向我提议道:“我们来比赛打滚吧。”我虽然很诧异她那不文静的行文,却也被这样的欢脱感染了,便同意了。她一开始很慢地滚着,却被我包抄之时,越来越快,最终超越了我。她的脸上、头上、手上,满是泥土,虽然滑稽却很美丽,我们的笑容点亮了天空。
夕阳落下,我们才依依不舍的地回去,而她文静的性格不文静的行为,让我明白一个道理:不要只看一个人的表面,只有内在的性格才是最纯洁的。