云的作文400字
往事如浮云,在我记忆深处有一篇抹不掉的美丽彩云。
刚走经校园里,树儿低下了头没精打采,花儿耷拉着头,垂头丧气的。天空阴阴的像快要下雨了。不知道为什么我的头有点痛,脚有点软,仿佛脚下踏着软绵绵的地毯似的。正上阶梯时脚一软就跌倒了下来。旁边的刚好是我的同学,她好心的把我扶了起来并告诉老师我发烧了。老师连忙通知了我父母亲。不久后,我就被送到了医院。
当我一睁开眼帘,看见的全是白茫茫一片,空间中弥漫拿着药水的味道,我感到异常的乏味。我因为要打点滴所以要住院,病房里异常寂静,让我感到孤寂。我觉得时间仿佛凝固不动……五点半时,我们班的同学和老师都来看我了。我假装一脸不高兴地说:“又不是多大的病干嘛来看我啊?”而同学们都非常有默契的说:“我们都想你啦!”说完,我们哄堂大笑,瞬间我觉得病房一下子变得明亮起来。欢声笑语在病房里荡漾开来……
几天后,我出院了,感觉医院的一切都是那么鲜艳亮丽,五彩缤纷的。回到学校老师们帮我补课,同学们借我抄课堂笔记,我的成绩马上提升到了跟我的同学们一样的程度。
直到现在,我仍然忘不掉那片云,让给我温暖和力量的那片云。