这是一个阳光明媚的下午,太阳公公穿着红色的大衣在天上躺着。一只小猫从草丛中穿过,用一双乌黑的眼睛注视着操场。操场上一片欢声笑语,原来是我在和同学们玩游戏。
我从口袋里掏出一个沙包,提议说:“我们来玩沙包战吧!”在大家点头同意后,又分出了两个强壮的男生当投球手,也给了他们一个沙包,用来砸我们。
一切准备就绪,中间的“逃兵们”都四处散开,而我是来指挥他们的,投球手开始朝我们投球了,只见他张开双腿,使出洪荒之力,甩动着手,对准了我们就砸,只听“嗖”的一声,沙包朝我们飞了过来,我大喊:“四处散开!”所有人也都在旁边挤成了一团。在我们躲沙包时,第二个投球手却偷走了沙包,趁我们不注意时,砸了过来。我发现了,急忙大喊:“往后退,我来对付这个球!”只见我一跃而起,手一把抓住了那个球,表演着“空中杂技”,周围的同学都看得目瞪口呆,在我们逃兵胜利后,我们一起庆祝成功,玩得不亦乐乎。
在我们的欢声笑语中,太阳公公渐渐西沉,草丛中的小猫也悄悄溜走了,我独自回味着今天的游戏,团结配合这一个词被我从心海里打捞了出来。