我的作文400字
时光飞逝,还有几个月我们就要毕业了,我有很多的话想对您,我的欧阳老师说,趁着这次写作的机会,我想告诉您,我内心的想法。
还记得,听说您是我们六年三班的班主任时,我内心跟抗拒。因为在我们没跟您接触之前,我们早就听说过,您的威严,您在我们这些孩子的心中,是出了名的女魔头。可是,现在,我却深深的喜欢上了您的威严。您的威严只是在学习上,纪律上;而在生活上,您却像妈妈一样关心我们。
欧阳老师,正是您的严格,才让我们改掉了写字潦草的习惯,让我们明白了,做人就要像字一样,方方正正。欧阳老师,也是因为您的严格,我们改掉了迟到,懒散的坏毛病,明白了遵守班规的重要性。欧阳老师,更是因为您,我们改变了对长辈不礼貌的行为,我们变成了一名真正合格的小学生……
当然,我们也感受到了您对我们的关爱。每天不厌其烦的提醒我们三餐按时吃的,是您。我们一受凉,一感冒,带我们去医院,给我们泡药的,是您。因为下雨,打湿了鞋,给我们换上自己鞋的,是您……
欧阳老师,到现在我才懂得,为什么您手下,已经毕业的同学会那么的说我们很幸运。也懂得了,为什么有些家长硬是要把孩子放在您的班级了。
欧阳老师,所有的言语都已经表达不出,我此时对您的喜爱了。我只能深深地向您鞠一躬,感谢您。
我太幸运了,因为遇上了您,因为您是我的班主任。