我乘坐时空穿梭器,穿越时空隧道,来到100的地球村。
这里还是炎热的夏天。我走着走着就来到了一座学校,我看见一位同学在用卷笔机卷笔。我瞧见她只按了一个按扭,卷笔机的柄就飞快地卷起来,好神奇驱使着我去看个究竟。
我急忙奔了过去,对他说:“这个卷笔机怎么这么神奇?”“你可别小看这卷笔机,这是铁做的!”什么这是铁做的,我不敢相信。小女孩继续说:“卷笔机有许多功能…”哦!我知道了卷笔机是用废铁研制而成,让我来介绍它的功能吧!
功能1:自动。在卷笔机的上部有一个绿色按扭,只要按一下,卷笔机的柄就飞快地卷起来;功能2:环保。卷了笔一定有碎笔屑,你会觉得很麻烦,要到垃圾桶旁倒掉。所以在笔屑框上有一个“小扫把”把碎笔屑弄到上处的“变纸处”。功能3:节约纸。笔是用树木变的,那么树木也能变成纸,碎笔屑被弄到“变纸处”,你想要什么样的纸就有什么样的纸。功能4:变色。你只要把想要颜色的水彩笔或蜡笔在上面点一下就行了,你不能不停地换颜色,卷笔机的变色功能会消失,你当时换的什么颜色就是什么颜色,要注意哦!
不知怎么回事,一股强大的吸引力把我吸到一个云团里,原来时间到了,我恋恋不舍地离开了。