有一天,开心的我走在路上,走着走着,我突然踩到了一朵学会说话的花,它立刻就骂我:“呆子,走路不会看路啊!”,我也不甘示弱的回了它一句:“你打我啊!”,结果,它真的打了我一拳,所以我就昏倒了。当我起来的时候,我竟然已经在外星人的星球了!
在星球的中央,有一座很漂亮的喷水池,可是,你如果被里头的水喷到,你的身体就会马上消失,所以这里的人都尽量远离那个跟魔鬼一样可怕的喷水池。这里的大楼都是盖在天空中的,所以不管发生几次地震,它都不会倒下来。
在这里,要穿衣服的话,你只要到外星人的百货中心,那里有一台衣服贩卖机,点选你喜欢的衣服,你的身上就会瞬间穿上那件衣服。你要吃东西的话,只要对着那个恐怖的水池大喊你想吃的东西,食物就会跑出来了,可是,在食物跑出来的同时,喷水池也会喷出水来,所以要非常的小心。
外星人睡觉的地方都是在地底下,所以只要对地板大叫:“芝麻开门。”你就会直接到地底睡觉了。你要到别的地方时,只要坐上飞碟,按下你想去的地方,它会在两秒之后就到达目的地了!
有一次,我不小心按到了飞碟上没有标示的地方,被送回地球。我比较喜欢那边的生活,每天不愁吃穿,所以我以后走路要努力的找,再找到一朵会说话的花。