夏日作文400字
完美的春日早已悄然离去,随之而来的,是那炎热无比的夏季。即便炎热,风景也是宜人
我慵懒的坐在空调房里的沙发上,凝望着花池,里头的花儿正在盛放,炎热的夏日,景色别有一般风味。烈日炎炎之下,人们几乎一直躲在家里,享受着空调吹来的阵阵凉风;室外,百花盛开,虽都耷拉着花瓣叶子,等阴凉一些,不经意间,她们又高傲的抬起了头,也罢,谁不想挣得那百花之王的封号,不惜在酷暑天,也在争奇斗艳。
转望那玉兰,一个人在那散发着清香,别看她是朵谦虚的花,夏天里摘下她,放在枕旁,不时发出的淡香沁人心脾,且有助于帮你祛除虫子。遥望,玉兰宛如那千手观音。
夏日里,天气是越来越热,那些冰淇淋哪够你天天吃,倒不如约上好友,去游泳馆玩上一下午,既凉快,危险度数又低,那是多么实惠。
夜幕降临,我走在林荫道上,阵阵的晚风徐徐吹来,拂面而过,细想一下那优美的夜景,那是多么的让人陶醉于此。
夜深了,萤火虫在外头飞,我躺在床上,听那知了轻轻唱,在它动人的小夜曲里,我带着淡淡的微笑,缓缓的进入梦乡,明天,又是一个新的开始……
夏日,景宜人。