精彩运动会的作文400字
“加油,加油,加油,赢了!”你猜,我们在做是什么活动?是学校运动会!瞧,操场多热闹啊!
只见50米跑道两边坐满了同学都不约而同地注视着小选手们;跑道起点上小选手们个个精神抖擞像就要冲上战场的士兵。
突然“砰!”一声枪响所有选手就像离弦的箭一样冲出去,他们身后都卷起了一股股尘土… ;拉拉队同学更是叫的惊天动地:一会儿“四一班加油!”;一会儿喊“四二,四二拼出独一无二”;一会二喊“四三,四三没有败只有胜”。很快又听到一声枪响,我们的成绩出来了,四二班得第二名。虽然没得冠军但我们还是乐呵呵的。
再来看跳绳比赛。听,“一,二,三,开始!”看全部参赛者几乎一起跳起来,让人目瞪口呆。其中我也是选手,我使劲抓住绳子两端快速均匀的甩起来,脚跳的很低,这样速度就快很多了。可是我最终还是把绳子甩在脚上了,停顿了一下。我没有放弃赶紧调整好姿势又争分夺秒地甩跳起来…又是一声哨声,我立刻停止了跳动,与别的选手一起走出了赛场。虽然我没有得到名次,但我尽力了!
接着我们来看跳远的比赛吧。只见选手们飞快地冲向沙坑的起跳线,然后纵身一跃便飞向空中在众人“哇”的一声中稳稳落在沙坑的中间,真是精彩绝伦呀。
除了这些,我们还可以看到拔河,八字跳绳,跳高,50米接力…
你们说这是不是精彩运动会。