喝彩作文400字
为我们班跳大绳全年级第一名喝彩。
今年我校的跳绳和踢毽子比赛即将开始,老师安排了一些同学去参加跳大绳、跳小绳、双摇、盘踢毽子。老师挑的都是平常练习的好的一些同学。听到双摇可能你不知道是什么吧?双摇就是摇两下脚跳一下。老师挑出来的这些同学有的不想参加,可是最后还是被老师说服了。
开始比赛了,老师说:“有比赛项目的排好队上操场上进行比赛,没项目的同学在班里写作业,不准说话”。老师又选了两个同学管纪律,当时我就留在班里写作业,虽然没能看到我们班的现场比赛,但是刚比赛完回来的同学告诉我,我们班跳大绳跳了一百三十四下,我心里想:一百三十四下,那么多,肯定不会是第三名的最少也得是第二名啊。
老师说:“我们班跳大绳得全年级第一,别的班连一百都没到”。当时我想起了上次的一百米接力赛得了最后一名,这一次跳大绳得了第一名,我就说:“终于扬眉吐气了”。老师说:“这一次得好好表扬张宇,张宇都摔到脸了还赶紧站起来继续跳哪。”虽然这一次没有看到比赛但是听了这个好消息我心里总是美滋滋的。
我为我们班跳大绳得第一而喝彩。