童年的回忆,仿佛是一杯蜂蜜,使你回味无穷;童年的回忆,仿佛是一本漫画书,使你乐在其中
——题记
走在无边的田野里,发现,春天来了,蓝天上,白云间,一个个的风筝在自由的飞翔;草地间,一个个孩子们在高兴地跳着,跑着。
远远望去,好一副美丽的春景图!
长长的风筝线,牵着我幼小的心灵回到了五年前。
那也是美丽动人的阳春三月。万物复苏,泛着淡绿色的柳絮在微风的帮助下轻轻地飘荡,桃花也泛着微红,远远的望去,好像一片晚霞诱惑着你。牡丹花也不甘落后,轻悄悄的露出了几个可爱的花骨朵,娇嫩极了。我们放学回家后,就和几个小伙伴约好时间、地点,拿着崭新的风筝和他们一起奔向那片绿油油的田野,那片只属于我们的天地。
我们站在一望无际的田野里,在微风的帮助下,把一个个带着美好祝福与渴望得到梦想的风筝送上了花园般的天空。这可爱的风筝在蓝天与白云间自由的飞翔,小伙伴们在地上高兴地唱着,跳着,像一群快乐的小蜜蜂到处去采蜜。风大时,风筝就会飞的更高更远,偶尔,谁的风针线断了,但我们从来不着急。因为我们认为,谁的风筝线断了,风筝就会带着他的梦想,飞到天空的远方,谁的梦想就会尽早实现。每逢有风筝断了线,地上的我们就像吃了蜂蜜似高兴地叫起来。
现在,坐在教室里,手不停地做着作业,虽然感到特别疲惫,但每到想到这里的时候,都会不由的笑起来。
我的童年,我的梦,多可望在回到那片绿油油的田野……