黑板作文400字
我是一块会魔法的黑板擦,有一天,老师对同学生气了,拿着我 “啪”的一声就丢在那个同学身上,随着那个同学的惨叫声,我也摔得鼻青脸肿,屁滚尿流。在这一刻,我突然厌倦了做一块黑板擦。于是,我告别我最心爱的朋友——黑板,我现在实在忍无可忍了,我必须利用我的魔法出去闯荡一下。
平时我最羡慕汽车了,它风驰电掣,那多拉风啊,于是我摇身一变,把自己变成了一辆黑色的奔驰汽车,我打量着自己这高贵的身躯,不禁得意地笑了。主人来了,他开着我上高速了,瞧,我这速度可是天下第一,旁边的鸟儿都还没有来得及反应,我已经驶出很远很远了。这下人们终于明白什么叫做“望尘莫及”了,正在我得意的时候,突然发现前面停了一辆汽车,我内心在大喊,快踩住刹车,前面有危险。可是这个这位驾驶员却吓坏了,束手无策,可怕的事情发生了:我被撞得浑身碎骨,顿时摸不着东南西北了。我不禁伤心地哭起来,泪眼中,我的脑海里出现了我那最亲密的伙伴——黑板的身影。这一刻我觉得我真是不应该丢下黑板出来乱闯,这下让它担心坏了,她一定吃不下睡不着吧。我错了,我真不应该这样离开自己的岗位,离开自己最亲密的人。
夜幕降临了,我的泪水也流干了,于是我趁着月黑风高,摇身一变,又变回黑板擦,来到了黑板的身边。黑板看到我喜极而泣,我们紧密的拥抱着。我告诉她,我一定坚守这个岗位,再也不离她而去了。