黑板作文400字
我是一个开心的黑板,我有一身又绿又黑的身体,一个又长又大的粉笔槽,二个又短又小的盒子,这一些的东西都是我黑板的奇特特征喔!
我最讨厌粉笔了,因为它们天天都要把我弄得灰头土脸的,不但好难受,更在我的心上留下了一道道的伤痕,幸好有板擦,它总是可以帮我解危,所以我每一次都看到它一直被打,便让我的心又痛又生气,可是板擦一直安慰我说":“这不是欺负我,而是在帮我呀!?不久我终于明白了,我也不再生气了,看着板擦每天开心的帮我解危,我也是很开心的看着奇妙世界中的人们,看着老师认真的上课,看着孩子们努力学习的眼神。
说起我的好朋友啊!那可多了!有五颜六色的磁铁,还有我的小板擦,它们都像我的好兄弟一样天天陪伴我,天天爱戴我,天天保护我,让我天天快乐,让我天天安心。这样美好的事,让我觉得自己是个幸福的黑板呀!
每天到了放学时间,那总是我最高兴的时候,因为我可以尽情地和板擦﹑磁铁聊天,也可以不让粉笔一直的画我,之后我就可以一直休息到明天早上,所以,希望你们不要在中途打扰了我的休息,不然我很快的就会坏掉,谢谢您!
我要说几句话给我的使用者:“我虽然不是个伟大的角色,但是我还是需要被爱惜的,不是你们要怎么破坏,就怎么破坏,我代表所有的黑板向你们声明,不要以为我们没有心,也不要以为我们是玩的东西而已,我们是教你们知识的黑板呢!?