谢谢作文400字
“妈妈,我想吃苹果,我饿了!”我在书房里说道,“好好好,妈妈这就给你削!”“妈妈,我想喝水!”“好的。稍等一下!”妈妈一手拿着水杯,一手拿着一杯冰酸奶,笑眯眯的将两样东西递给我。“小心点哦!”我看都没看一眼,拿起水杯就往嘴里送。
“哎哟,水好烫!”我伸出烫得发红的舌头,眼泪都要出来了,“哎呀,你怎么这么不小心,舌头都烫得这么红,妈妈以后再也不给你倒开水了!”妈妈半是责怪,半是怜悯的说,“赶快喝点冰酸奶!”妈妈一边说,一边帮我打开酸奶,递过来。“妈妈,有一道题我不会给,我讲一下这道题吧!”“哪一道题呀?妈妈看看!”妈妈一边说,一边望着我的作业,“哎呀,不就在这么!”我不耐烦地说。就在这时,我突然发现,妈妈早已是大汗淋淋,却依就在兴致勃勃的帮助我,我还对妈妈不耐烦,真是不应该,想到这,我真是悔恨不已,可是都晚了。猛地一抬头,发现妈妈还在看着题,我立刻对妈妈说:“妈妈,谢谢你!”妈妈听了先是一惊,随后立刻紧紧地抱住了我。