坚强作文400字
坚强,是一种毅力,是一种发自内心的勇气,是一种高尚的品质,一种精神。
那次,我发现了坚强。那天,我的好朋友梦轩约我去中山公园玩“海盗船”。
“海盗船?”那不是梦轩最怕的一项游戏吗?她怎么……我带着这点疑惑来到了中山公园。“升彤,升彤”只见梦轩一边挥手一边朝我这儿飞速跑了过来,一下拉住了我的手向着“海盗船”跑去。到了,到了,她手中拿着两张水桶,来到了“海盗船”跟前,他突然停了,她双眼望着那高空的“海盗船”,心里犹豫了一会。我想它一定在想:不坐了吧!不坐怎么行!一定要坐!可我害怕。她已陷入深深的沉思,身处在矛盾当中。
突然,她握紧了我的手,“我们走!”她把我来上了“海盗船”,那每一步都是坚定的。她坐上去了,我坐在了她身边。“开了!开了!”我有些激动。“海盗船”越荡越高,已有两三米高了!“啊!救命啊!”我们一船的人都在大喊大叫,可转身看看梦轩,唯独她没有喊出来,只见他的手不停捏着扶手,越捏越紧……
海盗船好不容易停了,她做到了,她真的做到了,我从她的一举一动发现了她心中的坚强。
我发现,坚强就在我们自己的心中。