“丁零零……”下课了,大家潮水般从教室涌向操场,平静的操场瞬间沸腾起来。
操场上,右边是投沙包的女生。你看,(.)那边的沙包飞了起来,这边的沙包早已落下了。中间的都把手高高举起,尽管噼噼啪啪地挨着打,但还是兴奋地大喊大叫……左边的在跳皮筋,你看那些小巧的女生上下跳跃,身轻如燕,真让人羡慕呀!
体育器械区域是男生们的天地,双杠边挤满了跃跃欲试的运动健将。你看,张楠等得急出了汗,吭哧吭哧地脱去了外衣,在进行热身……单杠上真是人满为患呀,五六个体操王子在上面吊着,猴子般地乱摆,可热闹了,急得辅导老师一个劲地喊:“注意动作!注意动作!下来两个!下来两个!”就是没有谁听他的,都在上面挤着瞎晃悠。围观者们看着,都捧腹大笑。
看见没,“战手”黄翡一改往常的斯文,像一只无所畏惧的下山猛虎,朝乒乓球台冲去。新手刘欣马上接招,占住对面的位置,两人就你来我往地战起来,慢一步的只好当看客了。只见黄翡出手就是绝杀的左旋、右旋、拉球,刘欣却扔出一块“绊脚石”,断绝了黄翡的胜利后路,最终让他充满无限遗憾地离开了擂台。
篮球场上更有趣,十几个人聚在了一起,围追堵截一个拿着篮球的人,等着他往外传球。“传给我!”“拦住他!”“快!传给我!”“拦住他!”……欢叫声此起彼伏。
大家玩得正高兴,“丁零零”的铃声把我们唤进了教室……