快乐作文400字
“今天天气好晴朗,处处百花香……”我头顶游泳眼镜,口哼小曲,迈着流星大步,向小区的游泳池走去。
哇噻!今天的人可真多啊!人们三个一群,五个一堆,在游泳池里自由自在的游着、玩着,好快活啊!
我早已按奈不住快乐的心情,“扑通”一声,我纵身一跃,如鸭子一般到水里畅游了……水里的感觉真好!我一会像一条自由自在的小鱼,一会又似一只无忧无虑的水鸟。时而青蛙似地蛙泳前进,时而自由泳往深水区进发。我的双手不停地摆动着,两脚不住地打着水,溅起的水花如一位位婀娜多姿的少女,又像一个个活泼可爱的男孩,美丽极了!
我在水里跳跃着,翻滚着……“哇!深水区的水好凉,好爽!”我大声地向伙伴们喊道。“哗啦……”我表演了独创的“深水空翻”。我双手一推,两脚一踏,向后一跃,侧身一转,“多完美的动作啊!”我在伙伴们的一片喝彩声中,又神气地钻入水里。这时,伙伴们以各种游姿向我游了过来:蛙泳。蝶泳。仰泳……顿时,游泳池里游姿开放,你追我赶,互不相让。欢笑声。嬉闹声响成一片……
玩累了,我静静地躺在水上:要是天天与水为伴,让鱼儿做我的朋友,当我的老师,我的作业就只有游泳……那该多好啊!
夕阳西下时,我和朋友们还在游泳池里嬉戏打闹,嬉笑声传出去很远很远……