未来的作文400字
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年,那时的我是吴博士,我正在研制一种新产品,它是本世纪最先进的东西——神奇的衣服。
它和普通的衣服没有什么两样,只是多了几个按钮,但是一穿上去就知道神奇在哪儿了。当我穿上时,它就会问“主人!主人!这温度适合您吗?”我说:“不太适合我,再凉快一点吧”我话还没说完,身上就感觉凉快了许多,就好像进入空调房间一般。
如果想出去玩,我就按下第一个按钮,按下去没几秒,衣服展开翅膀问“主人呀!您想去哪儿,我想去北京天安门”我说。衣服说:ok。衣服便飞了以来。
上美术课时,我就按下第二个按钮,一眨眼,衣服变成了笔,就像神笔马良的笔一样,想画什么就画成什么样子,让我成了真正的画家。
如果我忘了带东西,我就会按下第三个按钮,转眼间,衣服就变成了那件我正需要的东西,如果我不小心摔伤了,我就按下第四个按钮,它就变成一瓶红花油给我擦,让我的伤处一下就好了很多。
你们想要这样的衣服吗?那就要好好学习,让眼前的一切变成现实吧!未来的我们是多么幸福呀!