坚强作文400字
生活你是那样的无情,眼睁睁的看着弱小的人被吞没,只留下了那些强大的人。但是这个弱肉强食的规则也是一个非常锻炼人的方法,你不断的鞭策着人们去强化自己,直到让人类站在了生物链的顶峰。在那些很古老的时期,一些不会改变的物种已经灭绝了,留下来的都是不断强大的种族,人类正是由于不断的让自己强大,才能拥有现在的成就。我们在你的身体里不断的竞争,学会坚强。
生活你给了我无数的挫折,让我变得坚强起来。那是在我还小的时候,我第一次学骑自行车,我和我的小伙伴开始比赛谁能够在最短的时间内学会骑自行车。刚开始我是用那种四个轮子的小车练习的,上手很快,应为它不会倒下去,所以我觉得很轻松。但是当我开始去学两个轮子的时候,还没有踩两下脚踏板,我就摔下了车。于是之后我一次次的失败,一次次尝试,终于在最后一次让我骑了20米的距离,这是终于成功了。虽然学骑车的过程是充满了波折的,但是觉得我不仅学会了骑自行车,也学会了坚强。后来,我跑去小伙伴那里视察情况,发现他还没有学会呢,我本来想要笑话他的,但是想想自己的艰难过程,我觉得我应该体谅他。
生活啊!是你给我的苦难和波折,让我学会了坚强,我永远感激你。