快乐作文400字
今天到学校集合,准备要骑自行车到郊区游玩,大家陆陆续续的来到学校,看到天气凉爽,正是骑自行车的好时候,随然天空飘着毛毛的细雨,但不会影响我们前往目的地的决心。
随然一行人将近一百多人,但是我们井然有序的缓缓向前进,沿路上看到很多古色古香的农家院,还有如诗如画的农村生活,映在眼前,心中就有一股宁静的感觉,让人流连忘返。
首先,我们来到四方山稍做休息,就直接前往西红柿园摘采有机西红柿,有黄橙橙的蜜汁西红柿,还有硕大而红的牛西红柿,这是我第一次享受摘果的乐趣,当我们把水果盒 装满,心里充满成就感,也能体会农夫的辛劳,最后才到沙漠区参观各式各样的沙漠植物,让我印像深刻的是沙漠玫瑰,因为它不大刺,后来做了仙人掌的.DIY, 园长教我门把土壤和仙人掌塞进瓶子理,在用铁丝卷成造型,就完成美丽的仙人掌花瓶。
我们来到莲花池,看着各种颜色的莲花,安静的开在池边,真是好看!有如君子一般,不可亵玩焉,还有凤不醉宫外面的十八罗汉石雕像,栩栩如生、炯炯有神,让人感受到神奇庄严。
郊区是很适合骑自行车的地方,因为可以看到美丽的花朵和树苗、造景,这次的自行车行是充满快乐的、知识的,让我在毕业前夕留下一个很美好的回忆,在这边我要感谢带领我们的师长,谢谢你们!辛苦了。