这一天,我走在肮脏的小路上,看着被污水污染的小河。我问旁边的老爷爷:“这里是哪?”老爷爷有气无力的说:“这是地球,你们的家。”我走着走着,不小心掉进了一个水坑里。就什么也不知道了。
我醒来,发现自己躺在草坪上。身上盖着用秋天落叶做的被子,被子上还有美丽的花纹。又环保,又安全,还很暖和。
我坐起来,看见了清澈见底的小溪,两岸的动物有的在玩耍,有的在湖面上散步,还有的在打牌。
走着走着我看见了用树叶做的小车,那碧绿的枝叶上,有着钻石般的黄玫瑰,在碧绿的树叶上有着耀眼的花,就像一个大花车。我看见了卖口香糖的小鸟,它说:“这种口香糖的香味提取于树叶的汁,纯天然,不含防腐剂、食用胶、还不含色素。”又环保,也不含添加的东西,美味、没有添加物品。
“啊”我的腿被划烂了,这时好心的大夫松树拿了一些树叶和神奇药丸磨成末敷在腿上,不一会变好了。
请你转告人类,你们砍树是在自杀,保护他们吧!谁又能保证过20几年以后地球上还能生活人么?
来吧,让我们来保护现在的家园,为我们和动物保护一个家园吧!