“啦啦啦,我们要去神秘的小泉……”小木偶唱着一首自己作的歌,在旁的小斑点狗很悠闲地跟着小木偶走,边走边听小木偶唱歌。
“哦!小木偶,我们走了好长时间了,看看我们现在到哪儿了?”说完,小斑点狗拿出旅游地图,仔细的端详。
“小木偶,我们现在在一片树林里,这树林叫悠悠树林,离神秘小泉……还有一个小湖,就是一个荷花湖,走,我骑着你。”小斑点狗把小木偶放在身上,飞速地跑着,哇!好美丽啊,树林里鸟语花香,百花齐放,小木偶还看到一些蜜蜂在勤劳地采蜜。忽然,小木偶发现有一只小蜜蜂在他脚上,那只小蜜蜂问:“请问,我能在这儿休息一下吗?”小木偶开心地点点头。
“对了,你们那么匆忙去神秘小泉啊?呵呵,我可是看到你们往神秘小泉的路猜的。”
小木偶惊奇地看着小蜜蜂,问:“你去过神秘小泉?”小蜜蜂非常自豪地说“当然去过,我曾经得了一个病,治不好,我就去神秘小泉许愿,结果我又恢复了健康。”哇!小木偶的心里非常激动,因为小蜜蜂说在神秘小泉里许愿能梦想成真,那他……哈哈!
一眨眼时间,小斑点狗停下来让小木偶下来,看到一只小蜜蜂在小木偶脚上,问:“小蜜蜂先生,我们要过湖,请问你去吗?”小蜜蜂揉揉眼睛,连忙说:“哦,对不起,我睡着了,现在我该去采蜜了,再见!祝你们好运!”