放暑假了,我准备去月球上看一看。我开飞船去月球时,发现有一个漩涡,有吸力,我拐弯时,被漩涡吸了进去。
我睁开眼,看宇宙地图,竟然在上,心想:“竟然来了,就不去月球了。”我下飞船,看见了火星人,他们和地球人一样,我再看城市,哇!这里完全是人间天堂。这里不光天上有云,地面也有,还有天马,很多人在骑。
我看见有一个火星人在走路,就和他交了朋友。我问他叫什么名字,他却说:“孙悟空。” 我大吃一惊,他还告诉我地面的云做成什么,就会变成真的,天马免费骑……
他带我去了动物园,我看呆了。有喷火龙、恐龙、喜羊羊、灰太狼、狼、虎……出了动物园之后,我们玩地面上的云,我们用云做了一堆积木,一起拼。突然,宇宙坏蛋来进攻了。我和火星人用云做了很多武器,立刻反击,一下子就把坏蛋赶跑了。
我们要去骑天马了。到了那后,人已经少多了。我们就骑上了天马,飞向天空,比谁骑得快。快到终点时,我们仍然不分上下,最后一起冲过了终点。他说:“我可是火星上最快的呀,你都能我和不分上下,太厉害了。”我说:“真的吗?那太好了”
暑假快结束了,我也该回去了,我和火星告别,驶着飞船回到了地球。
真想他们呀!真希望地球和火星之间能建起一座桥梁。