吃的作文400字
当我坐在电脑旁边写这些的时候,心里真的很累,你们知道吗,我是个吃百家饭长大的孩子,家人都很疼我,可是谁都有自己的孩子,谁不是以自己的孩子为主呢,而我只是比一般的孩子,跟他们亲一些,所以我学会隐藏自己内心的想法,即使犯错我也从不承认,只是怕我的那些亲情越来越少,到最后没人愿意相信我的话。
好多时候真话没人相信我,我只能把他们内心认为的那种想法说出来,可是这样就会被认为不学无术,没跟在父母身边长大的孩子心理始终是七上八下的,你们生活在的高层,而我就是最底层垃圾,接受你们的情感施舍。
这就是生活,现在我只想告诉你们:即使你们的生活那么高端上档次,可是我却怎么也走不进去,即使努力得想要走进去,即使我受尽流言蜚语,即使我心痛的要死,我依然努力,可是我终于知道即使再怎么努力,我依然走不进你们的世界。我需要的是亲情,是你和你养大的孩子一样那份亲情,一样的那种习惯。一样的那种关怀和交流。
所以奉劝那么想要将孩子丢给别人养的家长,不要让你的孩子为了你们的不负责任而承担后果,即使生活再差,我们也想跟在父母面前长大,即使在苦再累,我们也只想跟随你们,伴着你们的爱成长。