吃的作文400字
大鹏是我最好的朋友,他非常贪吃也非常胖,他的食量大得惊人,是我所有朋友中最能吃的。
大鹏从上到下都十分肥胖。他的脸大的像个盘子,几乎没有人脸比他大。它的背影像是一面墙,胖如两个我,他为什么这么胖至今也没有人知道,似乎一生下来就这么胖。它的肉还都是肥肉,跑起来活像一堆肉在奔跑。别看他人又矮又胖,写作文的水平在班级里可是顶呱呱呢!
终于有一天我看到了大鹏吃饭的样子。一个星期五,我们俩都有英语课,所以上课前我们俩都回到我奶奶家里一起吃饭,那天正好吃饭包,我们便一把抓起筷子吃了起来。他看见饭包时,眼睛突然变大,好像看见了金子似的。他吃饭时候的那个样子我一生都不会忘记:他一脸的享受,闭着眼睛,低着头,一口一口地吃着。他这样吃直接导致了一种情况:如果吃完饭有时间我们还能玩一会儿,结果等到他吃完啦,时间已经来不及了,我们只能准备去上课,这次真是美中不足啊!
他的写作水平特别高、而且速度也很快。他在和我上作文课的时候,经常原形毕露。当老师一声令下:“开写。”我们还在思考,教师里就只有他的笔飞快地在桌子上滑动的声音。老师把所有同学的作文批完后,重点表扬的人里面一定有大鹏。
大鹏不光是一个十分贪吃的孩子,他还是一个写作文的强者。老师就说过,什么孩子都有亮点。我们应该去看人的亮点。