做客作文400字
今天,我特别兴奋,因为我要应外星人的邀请到外星球去做客。由于太空空气稀薄,我只得穿上厚厚的宇宙服,虽然我全身被裹得严严实实,但是走起路来很轻松。因为宇宙服是用外太空的超级太空材料做成的,特别保暖、轻巧,不用担心在寒冷的太空中行动不方便。
飞船出发了,它的速度已经超过光速,一眨眼的功夫,我就看见了外星人居住的城市。这里的房子全都是用透明的钢做成的,形状千奇百怪,好看极了!
热情的外星人排队欢迎我,他们长得像章鱼,有长长的触角,嘴里说着“咕哒、咕哒”的话,我一点儿也听不懂。他们请我坐在沙发上,沙发也是透明的,里面好像有无数颗星星,一闪一闪,坐上去真舒服!一个机器人说着地球话请我吃说不出名字的水果,水果的味道真鲜美啊!接着,外星人带我参观了机器人制造厂。有个叫“亚宝诺”的机器人,它能干活,还能听懂外星人和地球人的话,它还有很多超强的功力。嘿!真不错!
该回家了,我向外星人告别!今天是我最开心的一天,我要把外星人的故事告诉每个和我一样好奇的小朋友!