夏天在很多人看来,是那么炎热、那么烦人。可小朋友们多半不这么认为,我也一样,十分喜欢夏天。为什么呢?因为夏天可以游泳,给我和我的小伙伴们带来无穷乐趣。
今天,我又和程钰喜去游泳池游泳。还没见到游泳池,就先听到了在游泳的小伙伴、大人们的呼喊声、嬉戏声和跳水声。近了,看见清澈的池水、溅起的水花和好多的人;大人小孩穿着五颜六色泳衣泳裤、带着各式游泳圈在游泳,真是好一番热闹场景。
我急忙冲了进去,一头扎进了水里,在水里手舞足蹈起来。程钰喜扔了个游泳圈给我,我们在水里游了好几个来回,蛙泳、自由泳、仰泳、潜泳……,各种姿势都玩了个遍,感觉真像两条鱼儿一样,在水中欢快的嬉戏。游了好一会儿,我们又开始进行比赛。距离不长,就十来米,但两个人你追我赶,谁也不轻言放弃。多次比赛下来,我们各有胜负,彼此还交流了比赛的心得,比如换气要把握时机、手脚运动要协调等等,相信我们会越来越强。
两人比赛之余,躺在水中,闭眼享受着这夏日带来的快乐!真是惬意啊!