昆虫作文400字
这天,沙萱老师走进了教室,神秘兮兮地说道:“大家知道今天课堂的头儿是谁吗?”
大家你看看我,我看看你,也没猜出来。
田甲由耐不住性子,问道:“沙萱老师,你别吊我们胃口了,快告诉我们吧!”
有个绿色的小东西从沙萱老师的口袋里走了出来。
当同学们看清是什么时,江子玡激动地站了起来,说道:“螳弟你怎么在这里?头儿该不会就是你吧?”
螳弟笑嘻嘻地说道:“是我呀!不行吗?这次我是来带大家走进昆虫世界的!”
话音刚落,同学们就都变成了蚂蚱。
螳弟说道:“我今天来给大家介绍一下我的邻居——蚂蚱。”
说着,一只蚂蚱从螳弟的后面走了出来。
螳弟又说到:“蚂蚱原名东亚飞蝗,别名蚂蚱、蝗虫,有迁飞性特点,是杂食性大害虫,不过大家不用害怕它们!”
蚂蚱这时候说道:“我们也只是在特别饿的时候才会去吃庄稼的!”
蚂蚱这么一说,大家便放心多了,开始到处逛逛了,还把看到的一些风景,储存到脑海储蓄卡了。
这时,大家身形一动,又回到了教室。同学们真希望每次课程都能这么开心。