我们的校园像个美丽的大花园。
清晨,走进校园,听到的是朗朗的读书声。一吸鼻子,一股沁人心脾的清香迎面扑来,使人神清气爽。走近些,发现散发出阵阵香味的是一树开得正艳的梅花,美丽的花朵傲立在枝头,一阵风拂过,它们就摇曳起来,好看得很。
紧靠着这树梅花的是两株绣球花。每到六七月间,它们花团锦簇,一朵朵美丽的小花靠在一起,凑成了一个高高立起的绣球,真是“花如其名”啊!
到了操场,看着对面的竹林,那些竹子像跳舞的少女一样婀娜多姿,像翠绿的屏障那样密不透风,像新生的竹笋样朝气蓬勃。一旁的假山像狐狸、像竹笋、还是像什么?
操场南面有个小树林,密密的塔松像撑开的巨伞,棕榈的叶子像摇摆的蒲扇。光滑的广玉兰枝干粗壮,两个人也包不过来,让人惊叹!广玉兰繁茂的树枝垂到面前,带着一股叶子才有的清香。枯枝的紫藤悬挂在假山上,现在虽然不太美丽,但悄悄冒出的绿芽还是让人感到了浓浓的春意。
我喜欢我们美丽的校园。