紧张作文400字
这周开学那天,下午第三节课是一节令我紧张的课外活动,因为这周就要举行令人紧张的队列体操比赛,所以我们都要好好的练好队列和体操。
第二节课下课后,我们班快速的收拾好东西,到楼道外站好队,准备去操场上练队列和体操。
上课了,刘老师先让我们把队列体操比赛的入场顺序和退场顺序过一遍,然后,在做操,练跑步。
“稍息,立正!向前看齐,向前看!跑步,走!”曲姿谕喊道,我们都立刻严肃起来,认认真真的开始跑步“进场”。
曲姿谕开始喊口号:“一二一!一二一!一二三四!我们大声喊道:“一二三四!齐心协力,永创佳绩!一二三四!“一二一!一二一!”……
练完队列,开始做操了,我们先做《弟子规》操,“一二三四五六七八,二二三四五六七八”……做完《弟子规》操后,该做《小皮球》,在做《小皮球》之前,刘老师又给我们重复了一遍做操时候的注意事项:要把手插在腰上,不能把手塞进兜里。下一个操是《韵律操》,这个操需要注意节奏的变化。
练完跑步后,就下课了。