紧张作文400字
今天,我有这两种心情。
中午,数学老师拎着试卷来到我们教室里,要考试了,我十分紧张,但很快平静下来了,数学老师发给我们试卷,我们开始答卷了,不知不觉中,两堂课时间过去了,数学老师让我们交试卷,交了试卷,我们习惯的相互对着试卷上的答案,心情也十分紧张,生怕自己错了一题。
突然,座位上的人都到讲台周围去了,我是一个有着好奇心的人,不约而同的和他们一起去了讲台。原来《时代学习报 语文周刊》上有上学期参加语文知识竞赛人的名次,我也参加了,很想知道自己的成绩,但是人太多,我是看不见的,突然,一只手搭在我的肩上,我回头一看,原来是我最要好的朋友申云芯,她笑着对我说“卞蓉蓉,不错吗!得了一等奖。”但是,我并没有感觉到十分惊讶,我要亲眼看见,才能相信自己真得了一等奖,终于人变少了,我看见报纸上我真的得了一等奖,顿时心里有着说不尽的喜悦。回到家,我告诉了爸爸妈妈这个喜讯,爸爸妈妈脸上都笑开了花。
今天,我怀着两种心情。