鲸的作文400字
各位,想必看到题目就知道我是谁了吧?我就是那个英姿飒爽,风度翩翩的帅哥——鲸。
众所周知,我们鲸类那可是珍稀动物,想见我们一面可是不容易,我们才华横溢,各自有各自的绝招,今天让你们见识见识吧!
我的大表哥——虎鲸。他饱经风霜,历经千辛万苦才练得如此的好功夫。看他在海上一个“鲤鱼跃龙门”再加360度转体,简直是太帅了,太酷了!再看看他在海里自由自在地游来游去,完美的弧线,健硕的体格,绅士的风度,不知道迷倒了多少女生呢!我的大表哥就是我的偶像。他跟其他鱼打架,那也是非常厉害的。先出海喷一股三尺高的水柱,然后一口气憋入海中,就开始跟其他鱼大战了。先露出明眸皓齿,犀利的目光,接着像拳王泰森一样迅猛出击,攻其不备,一拳头就正中“把心”,那鱼疼痛不已,捂着肚子快速溜走。我家大表哥气度不凡,从不斤斤计较,不在乎那鱼,就让他逃之夭夭吧。
再看看我吧,我是一只蓝鲸。高大威猛,身高33米,有11层楼房那么高。要是和我打篮球,你们人类还都不是我的对手。我长的非常英俊,这可是大家公认的哦。不信,可以看看大家对我的评价表上写着:面容清秀,五官端正,齿如珍珠……这样的好评,让我颇负盛名,在我们鲸鱼界能有这样好的人气,那可真是“海洋巨星”啦!哈哈……所以在这里,我想问问你们,我和大表哥到底谁更优秀呢?