苹果的作文400字
你好。大家好。我胖乎乎的,大约8厘米高。我是人类世界中的一个小人物。但是我是自己家里的一个大男人,我的体重大约200克,呵呵!每个人都猜到了,我是一个每个人都喜欢看花和花的苹果。
我,秋天硕果累累!每当人们走过苹果树时,我迷人的香气扑鼻而来,随着微风吹进你的身体,让你久久不能忘怀詹妮弗。
那让我详细介绍一下我自己。
我们在我国起源于中亚、欧洲和新疆西部,有500多年的栽培历史和一个朝代。中亚苹果被认为是现代苹果的发源地之一。
我们家有很多成员,比如国光、绿香蕉、红富士等。肤色也不同,包括红色、黄色、绿色等。
我们也是一种健康的水果,它含有大量的镁、硫、铁、铜、碘、锰、锌和其他微量元素,这不同于吃像橘子这样燃烧更多的水果。此外,我的身体含有多种维生素和矿物质,它们构成了大脑必需的营养,纤维对儿童的发育有好处,而锌可以增强儿童的记忆力。
哈哈!说到这里,每个人都喜欢我!哦!妈妈让我回家吃饭!