母爱作文400字
十三年载岁月,我长大了;十三年载岁月,母亲劳累了。十月的怀胎,十三年的养育,母亲的青春上多了几条苍痕。
小时候,有一首歌《世上只有妈妈好》,我想这首歌谁都会唱,因为这世上只有母亲是最好的,只有母爱是最伟大的。因为有母爱,世界才变的如此美好;长大后,有一句话:慈母手中线,游子身上衣。母爱平淡得像一壶茶,品之却芳香四溢,令人回味无穷;母爱普通得像一首歌,听之却跌宕起伏,给人美的回忆。
确实,母爱无私又无边。母亲就像是一只默默的蜡烛,点燃自己,照亮我的前程。
望望我的母亲,耳畔回响儿时的哭啼;望望我的母亲,心中烙下感恩的笔迹。爱子心切,排在您脑海的首席;望子成龙给予我一生的鼓励。
我的母亲长得很漂亮——一双睿智的明眸,乌黑飘逸的发丝;常笑的母亲喜欢和我打打闹闹,好像她和我一样大似的,因此,和母亲相处间,我也无时无刻不在笑。我爱我的母亲,我的心里有一颗感恩的心。无私的母爱:
母爱被歌颂了千百万遍,千百万年,但是永远不能停息,因为它从未停止过。母亲,多么伟大的一个字眼多么熟悉又亲切的字眼。高尔基曾经这样说过:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”