感冒的作文400字
“啊啊啊嚏!”感冒君不知什么时候来到了我的体内参观,竟然还带来了一大批感冒军队来,真讨厌。再过几天我们小区的游泳池就要开放了,如果我的感冒再不好,就不能去游泳了。我是怎么感冒的,还得从那天说起。
那天下午,我要去学古筝,胖胖阿姨要妈妈带她去看空调,让我学完琴就去新茂那边的肯德基里等她。一个小时后,我学完了琴,弟弟就和我飞奔着往新茂跑,一走进肯德基,一股凉气就往我脖子里钻。我顿时觉得凉快了许多。我跟弟弟选了两个位子坐了下来,并点了两杯饮料,一边喝,一边看课外书。就在这时,妈妈打来电话说:“雨绮,妈妈想去做个面膜,你们俩个人乖乖地等着妈妈哦!”过了一会儿,我感觉浑身发冷,好像在一个巨大的冰箱里。我想,感冒君就是在这是进入我的体内来参观的。
感冒君呀!感冒君!你什么时候才能离开我的体内?听妈妈说游泳池再过两天就要开放了。
两天后,我好不容易等到了下午(因为我们游泳池下午才开放),我向妈妈撒娇,希望妈妈能让我去游泳,可妈妈干脆地拒绝了,还认真地对我说:“如果明天不咳了妈妈就让你去,因为你的感冒没有完全好,妈妈怕你今天去后感冒会加重。”没办法,只好在家眼睁睁地看着弟弟兴高采烈地往游泳池跑。
哎,感冒君你什么时候才能离开我的身体呀!