绝招作文400字
说到高山榕的四大绝招是怎么回事,那接下来我就跟大家说一说它的三大绝招是什么吧!
它的第一绝招是很会逗人家开心,每当我闷闷不乐时,我都会去看看高山榕,因为它的的整体很像一朵荷花,再加上它的那些绿叶和黄叶,都能体现出,它是一朵漂漂亮亮的黄绿荷花,然后我会慢慢的被它迷惑,我的那些什么不开心的事啊等等都会忘了。
高山榕的第二招可以让人的病好一点,就说有一次,我感到身体很不舒服,所以我就躺在高山榕的旁边的凳子上,不知过了多久,我忽然越来越精神了,原来我刚刚是缺氧,而高山榕它就放氧气,还把我旁边的二氧化碳给吸走了,所以我又恢复平常了。
它的第三个绝招是它的绿叶,它的绿叶虽然看上去普普通通的,其实,它的绿叶是可以维护我们的眼睛,就说我哥哥,以前他的视力是四点九的,现在他的视力是五点一了。
怎么样啊?高山榕的优点都是对我们有用的,如果大家还想知道他的一点特点,我可以说说,它的根是在树上的,怎么样特别吧,如果大家嫌不够,可以来找我哦。