酒的作文400字
我爸爸今年38岁啦,虽然还差2岁就到老中年啦,但他却有一副肚子,可以装下3瓶老白干拉,这一点我是佩服的。只要老爸听见“酒"字,就垂帘余滴。最让我佩服得是:他为拉喝酒,不管三七十一。
有一次,爸爸在宴席上差点暴露,幸好我和妈妈及时赶到把他拉回来啦,那是xx的婚宴,爸爸知道啦立刻干拉过去,他悠闲的在那里做着。过拉一会,那张桌子上坐满拉人,人们正在闲聊着。爸爸那张桌子上的一个人说:"您是谁。”爸爸笑眯眯的说:“我是新郎官爸爸的朋友。”巧的是,新郎官的爸爸正坐在那张桌子上。他只是默不作声吧拉。正当爸爸和别人聊得开心时,新郎官的爸爸说到:“你是谁?我不认识你。”爸爸也说到:“我也不认识你。”他立刻露出拉笑容。说到:“我是新郎官的爸爸。”这时爸爸傻啦眼啦。幸好我和妈妈及时赶到,否则……
到家时,爸爸还说:“可恶,一口酒都没喝。”听到爸爸的话时,我和妈妈哈哈大笑,不知爸爸爱喝酒的毛病什么时候能改拉。