因为有你作文400字
因为有你我不再孤单,因为有你我很快乐;因为有你我不再受伤,因为有你我很开心。
----题记
曾记得,我刚踏入初三三班的时候,看着周围的一切都是那么陌生,那么冷清。我猛地抬起了头,正巧看到你在注视着我,这时你给了我一个微笑,在我看来是那么温暖和熙如二月春风般沐浴了我的心灵。渐渐地我们熟识了,我们成了朋友,成了闺蜜,我们的相识就想上天注定般梦幻,神奇。
在我的印象里,她有一双宝石般地黑色眼睛,有着如扇子般的长睫毛是很多同学羡慕你不易,她的长发飘飘犹如长裙。她给我的整体感觉就像是从童话里走出的公主,是我的天使。
我们在一起学习了一年,虽然短暂却很温馨也很值得珍惜。六月来了,毕业季也到了,我们分离的日子近了。我们毕业的那天我们没哭,因为我们把眼泪留给了海,把希望留给了未来。并许下为了梦想折了翅膀也要飞翔的愿望......
最后我要告诉你:闺蜜,因为有你我很开心,因为有你我很温暖,我的改变都只因有你啊。