因为有你作文400字
你是花丛中的一只蜂蜜,因为有你的勤劳,花才显得特别鲜艳;你是高山上的一棵松柏,因为有你的衬托,山才显得特别巍峨……因为有你,我的生活充满欢乐,时光更有意义。
你有着明亮的眼睛,长长的睫毛,你的脸上总是笑嘻嘻,非常可爱。你还有一双灵巧的手,会做很多手工。小木船,千纸鹤等等,你都会做得栩栩如生。
你非常幽默。有一天,老师不在教室,你跳到讲台上,大喊到:“安静!”还用黑板擦在桌子上拍了一下。你看了看同学们,神秘地说:“颁奖大会现在开始!”我不禁奇怪起来。你煞有介事地开始点名,闻清、清怡、君安……他们疑惑地上到讲台上,“你们得到的奖励是一个拥抱!”同学们顿时笑得前仰后合,你也跟着大笑起来……
你很会安慰别人。前几天,发数学卷子了。我考了91分,但错的都是些不该错的地方,于是我伤心地掉了几颗“金豆豆”。这时,你笑眯眯地走过来,拿起卷子对我说:“你考91分都哭?!那我才考79分,我是不是不想活了?”我听了之后便又破涕为笑,不再想这件事了。
你的性格非常好。有一次,我在你背上贴了一朵小红花,上面写着:“我最棒!”同学们都笑了起来,你察觉出了异样,从背上摸了下来,我心想,你一定会很生气,但你却将计就计,说:“我真的很棒,是不是?”,周围的同学都被你的乐观情绪所感染,纷纷笑了起来。
你就是我的同桌宁宁,因为有你,我才变得更加上进,更加快乐!