因为有你作文800字
刚入初夏,结果就已经说明白了,这个盛夏的结局让我们彼此感到美好。
——题记
时间一点一滴的从我身旁流逝,流逝的时间就如同穿梭在马路上的车转眼即逝。也如同我们的青春也在慢慢的向苍老走去。
我喜欢夏天,因为夏天有你,我感到美好。与你的相识就在这完美的盛夏,在这完美的盛夏之中让我遇见了最完美的你。
盛夏的雨季开始了,我们也由此开始走上了彼此的路,雨是我们常见的,并不稀奇。可是对于我来说,拥有你的完美盛夏雨季是有多么的不同,多么的独特,以至于我想让时间永远停留在这短暂又美好的时刻。当然这怎么可能呢?
001[相识恨晚]
每一次,都错过了最好的,还好这一次我遇见了超好的。比最好的还要超好,对吧?我们相识多久了呢?1年或2年?再或者比这还要长?可惜都不是。我们虽遇见了,可是却晚了。认识的时间虽长,在一起的时间却一点点消失。真是相识恨晚。
002[伞下的我们是特别的]
外面下起了淅淅沥沥的雨,我们一起打开手中的伞交错在一起,很招人瞩目。感觉我们好像很与众不同是的,嘿嘿,本来就是嘛,这雨下的不大点,虽淅淅沥沥的但也没人撑伞啊,只有我们傻傻的撑着伞,不引人注目才怪呢。
003[风雨过后也未必出现彩虹]
你老是在我耳旁唠叨这着说:我们经历过好几次雨了,为什么总是看不见彩虹呢?你老是在我旁边一直唠叨这句话没完,还好我忍耐性好,爱回复你。我平静的说到:风雨过后也未必出现彩虹。
004[盛夏离开了,我们也该分开了]
不知道时间为什么总是匆匆的就离开了,还没感受到太多的美好,就已经不耐烦的要离开。哎!真扫兴。今天是最后一天,盛夏中我们在一起说说笑笑的最后一天。也是我们所分开的第一天。盛夏离开,我们分开了。我们留着这些让我们开怀大笑的记忆,一起陪伴彼此吧。
致一:人总有一天会离开,不分早晚,只要心在一起,人在哪都无所谓。
致二:每拥有你的一天都感觉让我美好,真挚的感谢我们的友谊。
致三:朋友身在远方,心永远在一起,永不忘,永记彼此。