比尾巴作文400字
一年一度的比尾巴大赛开始了。裁判从天上落下来,像一只翩翩起舞的蝴蝶,随着裁判的一声:“比赛开始。”选手们纷纷走进场地。
第一位是小袋鼠,只见它又粗又大的尾巴撑在地上,一蹦一跳地跳过场地。“你们看我的尾巴像沙发一样,一定要给我投分哦。”
小松鼠进入赛场,它的尾巴毛茸茸的。它干脆利落地爬上树,张开它的大尾巴,向下一跳,稳稳地落在地上,小松鼠说:“看我多厉害呀,给我投分吧。”
最后一个是猴子,它一下子穿到了树下,“嗖”一下爬上大树,用又细又长的尾巴缠在树藤上吊来吊去,还做了个鬼脸,笑着说:“看我的尾巴多有趣,给我投分吧。”最终,裁判宣布了比赛结果:“这一次的冠军是松鼠。”裁判把奖杯给了它,还给它拍了照片,松鼠开心极了。