比尾巴作文400字
有一天,我去参加课外活动,老师带我们玩添尾巴的游戏。
老师先在黑板上画了一个牛头,问同学们,这是什么?一个同学说:“是牛”。老师说,现在是牛头?接着老师把整个牛画了上去,但没加尾巴。“这头牛没尾巴!”大家异口同声的说。
老师笑着说,今天我们就来玩添尾巴的游戏。老师让三个人组成一组,我在第六组。
游戏开始了,第一组上场了。第一个女生成功的把尾巴画了上去。同学们都问她问什么能准确的帮牛画上尾巴?她说,因为下面有个黑板擦。但是第二个人虽然摸到了黑板擦,但是画的偏离了有20厘米,第三个男生也成功的把尾巴画了上去。
到第二组画尾巴的时候,老师把所有的东西都移走了,结果每个人都画偏了。
三、四、五组很快画完了,轮到我们组了。我看见牛下面有个钉子,就顺着钉子往上画,成功地画上了牛尾巴。
游戏结束了,我成功的添上了尾巴,真开心啊。