比尾巴作文400字
“叮铃铃”,下课了,同学们纷纷走出教室,我和税红丹,苏丹丹、梁齐欣准备来玩揪尾巴的游戏。
游戏开始了,我对大家说:“你们每人要准备一张纸,塞进裤腰上当做自己的尾巴。在抢别人的尾巴时,也要保护自己的尾巴。
她们开始个个都很骄傲,认为自己最厉害。我左顾右盼,东看看西瞧瞧,一边担心自己的“尾巴”被别人发现了,一边又准备去抢苏丹丹的“尾巴”。我从后面偷袭她,她转过身来把我手捉住,这时税红丹从后面出其不意的把我的“尾巴”抢了,哎!可怜的“尾巴”,可恶的税红丹。
最后,只剩税红丹和苏丹丹了,他们俩胜败不分,打成了拉锯战。这时,苏丹丹出其不意快速地把税红丹的“尾巴”扯了过去,哈哈!苏丹丹赢了。
不一会儿,上课了,同学们又不约而同地走进教室。