比尾巴作文400字
今天是七夕,中国的情人节,可是我所在的街,满是与我擦肩而过的浪漫。
金薰,很刺眼;吻,却是那样的明媚,曾是记忆花絮的`kiss,随我到了熟悉而又陌生的城市,今天,对于我来说,街景,才是我的唯一。
可是,风雨却肆虐了我所在的街,这时才发现,雨中的情,更能令人记忆犹新。
难道今天的雨,是鹊桥之上牛郎与织女的眼泪吗?
我好像都是在不该自己一个人的时候总是自己,守着寂寥的文字和屏幕上闪烁的qq头像,网络,他会在前一秒给你一个吻但是下一秒又会问起你的名字,所以冷漠才是它可以被淡忘的事实,任凭他在再拥挤的时候,也只是陌生与陌生的问候。
在回忆还没有变黑白的时候,我却已置身事外,曾经,承诺早已经说出来,但是现在谁还记得呢?等待,就是一支燃烧的香,闪光的不是火,是燃烧的心:缭绕的不是雾,是弥漫的思念,在一点一滴中,将时光捻得粉碎,化为灰烬……可是此刻,我永远都只抓住了幸福的尾巴。