今天的作文400字
放寒假了,我到在福州居住的爷爷奶奶家做客。今天是一月二十四日,星期二。虽然天气阴沉沉的,可我的心里却“晴空万里”。因为我今天要和爷爷奶奶一起到福州西湖公园游玩。我们带上照相机,就出发了。
公园里人山人海,游客可真多呀!一进入公园,首先映入我眼帘的就是一盏盏高高挂着的红灯笼。原来,公园在为即将到来的春节做准备呢!公园里有一幅瀑布,瀑布上的水从假山上直流而下,就像一幅画家笔下的山水画展现在我的眼前。在公园里还有一口喷泉,一股股水柱冲向“云宵”,又像天女散花一样洒落下来,在公园里,我还能找到春天的气息:鲜艳的花儿争相开放,嫩绿的小草从地上钻出头来,树木抽出新的枝条,长出鲜嫩的叶子。好一幅美丽的春光图啊!
观赏完了西湖的风景,我们就来到游乐园。在我的恳求下,爷爷奶奶答应我任选一项游乐设施玩。我高兴极了!这么多好玩的,我都想一一尝试,该如何选择呢?最后,我决定玩我最喜欢的一种——自控飞机。买完票之后,我就坐在“飞机”上,开始了令人期待的旅途。自控飞机完全是自行控制的,一会儿高,一会儿低,有趣极了!爷爷还在下面忙着帮我拍了好多张相片呢!
从“飞机”上下来的时候,已经是中午十点多了,我只好跟着爷爷奶奶依依不舍地回家了!
今天,我玩得真高兴啊!