今天的作文400字
时间一分一秒的过去,我渐渐的告别了幼稚,变得更加成熟。回望已走过的人生中的坎坷与收获,让我懂得了,致我即将逝去的今天。
当天空布满乌云的时候,别担心,总会有散开的那一刻;当天空处在黑暗的时候,别失望,总会有星星在指引光明;当生活面临困境的时候,别气馁,也总会有力量助你走向希望。我学会用微笑面对生活中的逆境与失败。开心也一分钟,忧愁也是一分钟,那不如开开心心的度过。拉伯雷说过:“生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它就对你哭”。微笑,是一种态度,是一种乐观,是一种积极,是一种自信。微笑,标志着自信、大度和雅量,这是一种胸怀,一种境界。微笑面对生活的人,失去的是自己的烦恼。
霍金,这个熟悉的名字让人敬仰。可我们只看到的是他创造的奇迹,却无法体会他面对人生挫折时的磨难和斗争。由于患有“卢伽雷病”,他身体残疾,坐在轮椅上,只能用一根手指头翻阅书籍,敲击键盘……即使这样,他创造着一个极好的示范——微笑。
面对那让我们焦头烂额,无穷无尽的题时,用微笑去面对,相信自己一定可以,用积极向上的态度去面对一切,心中不仅仅充满了动力,还有激情。
梦想着自己能成为一条小河中的大鱼。展望一下即将到来的明天。对待即将过去的今天,我会用勤奋去书写那最后的一段时光。
我多么爱那澄蓝的天,那是浸透着阳光的海。年轻的一代需要飞翔,把一切时光变成现在。把我最后的今天,不要在今天留下遗憾。