我是一名小学生,人们常说“小孩子最好了,天天都无忧无虑的过日子”但是谁知道我们小学生的痛苦啊,在学校,老师总是布置很多很多的作业,好不容易熬到下课,却有要拖课,我们在学校熬啊熬。
终于回家了,但等待我们的不是爸爸妈妈的一句安慰,却是一大堆的作业:《奥数题》啊、《A、B试卷》,到了星期天想和同学们一起出去放松,放松;却遭的父母的严词拒绝,我们就像笼中的鸟,永远都出不来,也同样永远都长不大,我知道父母是为我们好,但是父母想过我们了吗,我们需要自由,需要尝试,只有尝试了失败,才可能成功啊?
爸爸妈妈请你们把笼子的门打开一下,让我们这下小鸟好好的出去闯荡一下,尝试的让我们放松一下吧。俗话说“失败是成功之母”没有过失败的教训怎么能感受到成功的喜悦呢?
爸爸妈妈打开笼子的门吧,让我们看看外面五彩缤纷的世界,让我们好好的休息一下吧。我们需要自由啊,给我们一个属于我们自己的孩子吧,我们需要自由啊。