从前有两只牙虫一只牙虫叫小吃,另一只牙虫叫作小琴,他们两个在一个小朋友的牙里,他们很勤劳,做了许许多多的房子,因为他们做的房子有点儿太多了,就招来了更多的牙虫。
因为牙虫太多,那个小朋友还是一直吃糖果,牙虫高兴极了,小吃他每天都很贪吃,只要那个小朋友吃一点饭,那些残留物都会被它吃掉,小琴不会,他只会把这些东西给打扫干净,送到那个小朋友的肚子里,但是他俩都管不住吃小朋友的牙,他们把那个小朋友的牙吃出了一个大窟窿,像一个大矿场一样。
他们开始又建筑房子了,他们住到了其中一个房子里,他们那个里面有电视,还有许多的糖果,从哪个地方找都能找着,最后那个小朋友吃了好多的糖,暂时因为房子太多,备一些糖,给压扁了,他们的房子都是用一些残留物建的,最后,他们连火车站都建了起来,他们开着火车运着许多的糖果,送到每一个房子里面。
那个小朋友开始用他的牙刷刷牙了,牙膏超人进入了他们的房子里,把他们的糖果都抢了,还把所有的牙虫给抓了起来,那些牙虫都在逃跑,但是牙膏超人用枪把他们都给打死了,但是小吃和小琴没被抓住,他们赶紧逃走了,再也不敢回来了。
那个小朋友再也不乱吃糖了,而且每天早晚刷牙,饭后漱口!