那时作文400字
看昨天的我们走远了,曾经并肩往前的伙伴,都会慢慢离我而去,只是那时,我还来不及说再见,一切都会远离我,也许我们应该向明天说你好,但这对于我们来说,未免有些太残酷,我们被迫学会了说再见,在这时,我才发现,那时的同学有多好,我忘不了我们一起大笑、一起打闹的时刻。
但这都已经成为了过去,我有了新的班级,新同学,新的朋友,但总忘不了以前那些美好的日子。再也不会成为现实。
其实我知道,初中后也许我们刚熟悉起来的关系,又要经历那一幕,我想我可不可以和她们每一个人都不要成为朋友,因为我明白这句话:“拥有的多,失去的就会更多。”那我宁愿没有拥有过。虽说这有些残酷,但未免不是一个好办法。
长大以后,我们会面对更多的事和更多的人,困难也会越来越多,但这要我们不怕暴风雨的来临,那么我们就会看到,最美丽的彩虹。对于我们来说接受就在一刹那,我们只能默认,那么我们能做的可能只是让意料之外的事,变得精彩,变得和自己的预想一样。