那时作文400字
风,吹散了心头的那份忧愁,海,带给了我逝去的那份童年,那时,那片海给了我深深的眷恋。
隐约地忆起了,六岁那年,第一次来到海边。望着波涛壮阔的大海,我不禁地感受到了它的澎湃汹涌,看着周围一片金黄的沙地,拍打在沙滩上的海水留下片片印记,好像勾勒出一幅动人的画卷,仿佛一切都是那么的动人,让我陶醉其中。我跑向沙滩,静静地感受着海风,感受着海水拍打脚趾的丝丝凉意,让我十分地快乐。
又一次地走向海滩,那年九岁,是因为我成绩不理想而来散心。望着大海一浪接一浪的,带动着我的心,仿佛也波澜不平,海水和天空都是那样湛蓝,水天一色。此时阵阵地失意弥漫在心头,又想在海滩边呐喊,仿佛要把心中的思绪都散发出来,又好像海水也明白了我内心的情感,让我的心去随波奔流。
十四岁,我再一次走向了那片海,仿佛让我失去了一丝丝情感,却给我带来黯黯的伤痛,我感受到了时间的匆匆,而它却容颜未老,渐渐地,我长大了,它伴着我经历了春华秋实,而现在的我,却没了儿童时的那样纯真。此时,我再度地欣赏着那片海,空发悲切,却又满是伤痕,而它的彼岸,却是我遗失的童年。
那时,那片海给予了我快乐,但时光飞逝,我童心未老,那片海仍伴我成长。