世界作文400字
一天,我正在家里看着看的次数多的不能再看的作文书,忽然,地下出来一个人,见我丈二和尚——摸不着头脑,便说:“我带你参观未来世界五个小时。”我同意了,于是,我被带到了未来的世界。
到了未来世界,我一看,高楼大厦去哪儿了?我问那个人,原来这里要环保,所以建到地底下了。接着,那人又带我去了一家五金店,奇怪,怎么这么快呢?那人掏出一块表,我一看,上面写满了所有店铺的名称。哦,原来这是一个瞬间移动器。既省时又环保,一举两得。“咕……咕……”原来我饿了,于是,我们又去了饭馆。“给我一碗鸡蛋汤,一小盘菠菜。”奇怪,怎么他不吃荤呢?我又问那人,原来这里流行低碳!他说:“这里没有人吃过荤。”
吃完饭,我又被带到了植物园,哇!这里的一个植物园顶现在19个森林!那人说:“这可全靠人们种植植物,不破坏植物,这里才会这样生机勃勃。”我看了看手表,已经过了时间了!于是,我恋恋不舍的回了家。
这次未来世界之旅给了我很大的启发,我们一定要保护环境,珍惜每一朵美丽的花,每一棵嫩绿的小草,每一棵茁壮的大树,这样才能换来每一张灿烂的笑脸和全地球的绿色。