世界作文400字
李强这几天经常睡不着,他想妈妈了,不知道妈妈现在在干什么,有一天晚上,李强偷偷起床,他想再找那蓝色的迷雾,天黑急了,什么也看不见,李强壮起了胆子,为自己鼓劲。
突然,他在一个灌木丛上找到了一团迷雾,李强高兴得要疯了,可仔细一看,却发现这雾不是蓝色的,是黄色的,李强感到很奇怪,可他觉得好不容易找到了迷雾,万一雾就是通往他家的,他不去不就可惜了吗,于是他决定进入这个黄色的雾。
李强走过了这团雾,发现这不是他家,这里一片黑漆漆的,什么也看不见,李强十分害怕。“喂,你是谁?”;力墙后面传来了一股声音,李强吓得三魂掉了七辊,回头一看,是一个橡皮,橡皮也会说话,李强虽这么想但却没讲出来,他知道自己又来到了另一个世界了,李强把自己的精力全部给橡皮说了,橡皮十分惊讶,他说:“哎,谁要你乱闯的,明明是蓝色的迷雾,你非要走黄色的,这不,走的我们的世界了,我们这个世界蓝色的迷雾更难找。”李强后悔了,他不该走这个黄色迷雾。“别着急,你暂时到我们这里住着吧。”橡皮说,李强只能答应,他现在更像爸爸妈妈了。