关于世界的中考作文
每个人都想拥有一个属于自己的世界,而且那个世界还是自己想要的五彩世界。有人可能会想要自己的世界里全是纯金和钞票,一辈子也花不完的钱在自己身边围绕,绕得自己头晕眼花;有人可能想要糖果世界、水晶世界、水果世界……有无穷无尽的世界在远方等着我们的来临。
如果是我的话,我会选择水果世界。我在这个世界里就好像是现在的管理员。水果世界里什么水果都有,只要你一想,那么你所想的水果就会出现在你的眼前。不管是什么世界上有还是没有,只要你一想水果的样子和名称,这种水果就会出现。
在水果世界里是不分春夏秋冬的,水果世界永远都是翠绿色的,这样会感觉自己好像就在大自然的怀抱中,全身感到无比的清爽。
在水果世界里,不像在糖果世界里。住的房子是用糖果做的,而是用水果做成的。虽然没有糖果屋子的绚丽,但比糖果房子结实。糖果房子只要达到一定温度就会化成浓浓的液体,水果屋子不但不怕火烧,还不怕水冲。水晶屋子不怕水,不怕火,但很怕被敲到,砸到,只要被敲到或砸到就会破碎。破碎的水晶渣子还容易划破身上的任何一个部位。当然,每个世界都有每个世界的优点。
想要拥有一个属于自己的世界,就必须靠自己的双手去创造,这样才会有一个让自己满意的世界。加油吧!我们来创造我们自己的世界吧!