比赛作文400字
“加油!加油!”星期三下午第一节课,篮球场上人声鼎沸,仿佛有人为了这场比赛特意装了几只喇叭似的。
男生的比赛——每班派出数量相等的男生较劲。开始了!女生们在旁边呐喊助威,男生在那儿大汗淋漓地拔那条粗得像蛇一样的绳子。只听“扑通”一声,我们班男生集体倒地!连续了几场比赛后,二班全胜;我们班男生惨败。我撇撇嘴,在心里说:“真没用,看我们女生是咋样赢的吧!”
女生的比赛——其实我们班女生也强不到哪里去。别看二班女生“羞答答”的,那可是“笑里藏刀”呀!她们轻轻一拉,就轻而易举的赢得了比赛!接下来一场比赛,任凭我们怎样拉,扯,拽。都无济于事,二班的女生都纹丝不动。我们都不服气,直说二班的人个个都是黄牛。
全班的比赛——这回我们班挑出了十名身强力壮的男生和女生对抗二班。这场比赛真可谓是惊心动魄啊。我们嘶哑着嗓子为自己加油鼓劲,眼看就要赢了,又被他们拉了回去,我们一紧张,便把吃奶的劲也使了出来。我们班赢了!我心头一阵窃喜:哇哈,原来“牛”也有这么不堪一击的时候啊!不过,我高兴得太早了。接下来这场比赛,由于体力不支,我滚到了地上,有人手都划出血来了!可二班却好像有使不完的力气。我们班又输了。
6:1,二班高兴得手舞足蹈,我们班则闷闷不乐。
唉,看来得好好锻炼了!