站在的门口作文400字
站在希望的门口,我憧憬着美好的未来。如每一朵含苞欲放的花蕾,似每一片愿化春泥的落红,我期待着去创造自己的美好。
决定一半命运的高考就这样悄然走来,属于我的青春赛场开始了激烈的搏斗,我极尽所能在这绚丽的人生舞台上扮演着自己的角色。或许这真的是通往成功的门票,前方有我向往的天堂——大学。
站在希望的门口,我幻想着大学的殿堂里,我更具魅力的舞姿,我将用我的青春去演绎精彩!像每一个有着理想的人一样,为自己的梦想而努力,用汗水书写出壮丽的每一页。
站在希望的门口,我的世界没有灰暗,我的日子都是晴天,就算跌倒也会豪迈的笑。正如诗人顾城所说:黑夜给了我黑色的眼睛,而我却要用它去寻找光明。只要有海伦·凯勒的坚强,霍金的毅力和贝多芬的决心,就不会惧怕一切。世界终归是 年轻人的舞台,是属于像我一样勇往直前奋力拼搏的年轻人。
日月经年,世事无常;人生如月,盈缺有间。每个人的人生如同在时光的隧道里做一次漫长而艰辛的旅行,途经之处,看到的不尽是绿水青山,歌舞升平,更多的往往是领略崎岖坎坷或平淡无奇。 我们只有将自己时刻置身于希望的门前才会有勇气不断前行,才会有动力不断前行。
当东方再次升起红日,我知道等待我的又是新的希望……