夏的作文400字
有人喜欢百花争艳的春天,有人喜欢瓜果飘香的秋天,还有人喜欢白雪纷飞的冬天,而我却偏爱那骄阳似火的夏天。
夏天,太阳像个巨大的火球,烧烤着大地。万物都被烤得垂下了高高昂起的头,个个垂头丧气,好像末日就像要来临一般。到处弥漫着汗臭话味。哎……夏天
咦?那边的荷花为什么还亭亭玉立在池塘之上呢?看它们一个个的,身姿娇艳,略带着清香,简直如同一位从画中飘下来的仙子一样。微风拂过它的脸庞,她微微一笑,伴着微风跳起来舞蹈,一圈又一圈,这样反反复复,不知跳了多少遍,微风慢慢地停了下来,荷花也收起了优美的舞蹈,这粉似的朝霞的荷花,真是美啊!
瞧!那边的荷叶碧绿碧绿的,一个个基金凑凑地依偎在一起,铺满了池面,像一个个绿色的圆盘,而在这圆盘上面,还会时不时的有几粒晶莹剔透的小水珠,调皮地在圆盘上自由自在地玩耍呢!
夏天,人们都脱掉了其他三季的厚重衣服,穿上了活力十足的t恤,或者飘飘欲仙的短裙。天气再热好像也抵挡不了小朋友们的活力四射,唱歌、跳绳、游泳……
“哈哈哈哈……”这样的笑声,接连不断,小朋友们直到大汗淋漓也不愿意回家,一个个依依不舍,享受夏天带给她们的快乐。
我爱夏天,有美丽的池塘,宁静的荷叶,调皮地露珠,更有那娇艳的荷花;我爱夏天,让我们欢声笑语,时间更久更长!来,跟我一起去寻找夏天更多迷人的美景吧!