夏的作文400字
夏天就像一个美丽的火辣少女,人们喜欢她的美丽,但却不喜欢她的火辣。
夏天的味道是辣的。一到夏天,天公便生气了,几乎每天都在生气,搞得我们心浮气躁,每天早上起来都会默默祈祷:“希望今天不要太热。”中午时,太阳把大地烤得热烘烘的,但我们仍能在大树下谈天说地、笑逐颜开,玩着童年的游戏,把太阳公公弄得都害羞了,赶紧抓几个云朵堵在了自己前面,可它没想到这会让我们更加放肆,过了一会儿,天公生气了,硬把太阳给拽了出来。
夏天的味道是甜的。小时候,我最喜欢夏天了,因为可以吃到冰激凌,它是甜的,所以夏天是甜的。心情不好时,便可以看看院里的各种花草,心情好了,自然是甜的了。
夏天的味道是酸的。每到夏天农民伯伯都会顶着毒辣的太阳干农活,叫人看的心酸。
夏天味道是苦的。整个夏天都会有脾气暴躁的太阳公公出现,把我们热得直叫苦,晒得人们都成了干“鱼。”
夏天的味道是咸的。夏日时,你有尝过汗水吗?它的味道是咸的,夏天会出许多汗,所以夏天是咸的。
夏天的味道是五味俱全的。