快乐作文400字
寒假,阿姨把哥哥放在我家住了两天,虽然只有两天,但是,跟哥哥在一起生活让我感受到了快乐。
早上,我和哥哥赖在床上不肯起来,在我和哥哥默锲配合之下,我们把妈妈整的可狼狈了。妈妈大喊叫我们起床,我和哥哥钻进被窝,来了个全面防御,妈妈使用掀被功,我和哥哥使劲把被子往里面拉,只听哥哥一声叫道﹕“放手﹕”这一放,可把老妈弄得摔倒在地。半天不肯起来,不禁让我和哥哥哈哈大笑。
中午,吃完午饭后,我本准备写字。可哥哥这个电脑狂竟把我连拖带爬拉进了电脑房。哥哥迅雷不尔之势打开了双人小游戏,在游戏中,我和哥哥心灵相通,闯关无数。哥哥也叫了我很多电脑的知识,我有什么不会的地方,哥哥都为我耐心的讲解,知道我学会了为止。
下午,我和哥哥跑去田野。开始了丛林探险,尽情的玩了个痛快。我和哥哥跑上山去,挥舞着棒子打来打去,不亦乐乎。我和哥哥在小溪上嬉戏玩耍,玩起了打水仗,虽然我和哥哥的衣服上沾满了水,但是我们还是很开心。你泼我。我泼你,我和哥哥的笑声就在那四溅的水花中飞了出来。
晚上,我看书,他玩游戏机,我们互相掩护,一起与“红灯”作对。要睡觉时,我和哥哥两个人躲在被窝里聊天,我的笑话让哥哥捧腹大笑,哥哥的校园故事让我哭笑不得。得爸爸妈妈睡觉时,我和哥哥就在被窝里打打闹闹,搞得被子都掉了。
哥哥虽然现在走了,但是我和哥哥那段趣事让我永生难忘。